| Thomas Wood - Я знаю, ты из тех, тех, от кого нужно держаться подальше, бежать при первой же встрече. Наверное я совершила глупость, не послушав здравый смысл, связавшись с тобой...но разве могло быть иначе? Разве впервые увидев тебя я не поняла, что ты именно тот, кого я искала? Поняла, только тщательно убеждала себя в обратном. Ты был опасен, привлекал свои азартом, манил своим взглядом. Словно хищник, гипнотизирующий свою добычу. Я не могла сопротивляться... даже если бы и захотела. К тебе вели все дороги, судьба будто подталкивала нас друг к другу..и мы шли у нее на поводу. Почему бы и нет? Ведь нам обоим нравилось играть, делать вид, что это лишь временное увлечение, блажь, которая со временем пройдет...Соперничество, выходящее за грани разумного. Мы отравляли жизнь друг, впрыскивая отраву малыми дозами. Каждый поцелуй, каждое прикосновение лишали рассудка. Это была болезнь, зависимость. И от этого нельзя было избавиться. Я пыталась...но тщетно. Никто другой не мог с тобой сравниться, разжечь в душе пожар, заставить тело трепетать от малейшего прикосновения и жаждать большего. В какой-то момент ты превратил мою жизнь в ад, в безумные американские горки. Каждая новая встреча дарила бурю эмоций, пылких, ярых, но в то же время оставляла в душе новую рану. Мы слишком заигрались, потеряв ориентиры и правила, которые сами же и создали. Я ревновала тебя даже к девушке, которая просто проходила рядом ...Наваждение...да, наверное именно так и было...пока однажды я не поняла, что проиграла тебе...потому что позволила себе влюбиться. Сама мысль об этом была страшна...что уж говорить о том, чтобы признать кому-либо в своих чувствах, тем более тебе. Ведь я боялась, что на этом и закончится все между нами...но больше всего я боялась, что ты ответишь мне взаимностью..и это станет началом конца...Но как я могла молчать о том солнце в груди, сжигающем меня, когда видела, как жизнь покидает тебя..разве могла позволить уйти, так и не узнав, кто же ты для меня, на самом деле, и как сильно я люблю тебя, боюсь потерять. Ведь никогда не будет другого тебя. Мое сердце навеки останется твоим. |