Сиэтл - большой город с большими людьми. Все куда-то бегут, суетятся. Заметить друг друга им сложно, на это ни у кого не хватает времени.
Кто-то бежит в колледж. Ха-ха, я вижу жвачку на подошве твоего кроссовка, парень, осторожней, а то прилипнешь! Эй, дамочка, ты так спешишь в студию, что не замечаешь, как вот-вот отпадет каблук на твоих дешевых сапожках. А вы, грубиян, смотрите под ноги, притопывая своими, начищенными до блеска, ботинками, я все вижу. И вы меня только что чуть не раздавили.
Да, все вы наступаете на меня по сто раз в день. Не замечаете, как я слежу за вами, возмущаясь вашей невнимательности. Задрав свой нос, вы не замечаете событий, которые происходят возле вас, совсем рядом, не говоря уже о событиях, которые происходят под вашими ногами.
Что, задумались над тем, что же вы упустили? Даже если не задумались, то вы обязательно сделаете это позже. Ну, а пока, я - маленький зритель вашего театра жизни, готов поделиться с вами тем, что вижу я. Возможно именно ваш кусочек жизни окажется для меня любопытным и послужит сенсацией или примером для других. Не важно, насколько вы значительная персона в этом Мире. Если ваша жизненная история заинтересовала меня, будете уверены, о вас узнают ВСЕ.
С вами Кокроч ньюс и я - великий и усатый, неизменный наблюдатель ваших стараний стать большими людьми в большом городе.
Что собой представляет обычный тараканий выпуск?
• Это свод новостей о том, что произошло за последний квест. Вам интересно, что произошло в жизни других? Этот раздел для вас. Будьте внимательны, ведь я могу пробегать и мимо твоих ботинок! Поэтому чисти их регулярно и старайся не вступать в собачьи какашки, я брезглив.
• Раз в две недели здесь будет появляться интервью с одним из участников, которые вы, дорогие жители Сиэтла, выберете в жертвы. Смиритесь, поговорить с тараканом придется каждому. Но не всем сразу. Поэтому, подведя итоги квеста я выбираю пять претендентов, из которых один удостоится чести попасть в историю выпусков Кокроча.
Ах, да, чуть не забыл, если вас достает своими сплетнями мисс G, здесь вы сможете публично дать ей свой ответ в развернутом виде.
• У вас есть вопрос? Вы не знаете, как справиться с ситуацией? Кокроч ответит на все ваши вопросы, стоит лишь сформулировать свои мыслишки в письменном виде .
• И как я могу не упомянуть о тех, кто прибыл в наш прекрасный город вкуснейшего подножного корма? Кхм, простите, я увлекся. Просто прекрасного города.
Я вижу каждого, вы еще об этом не забыли? А новые лица, в особенности привлекают мое внимание и я заставлю и вас заинтересоваться ими.А теперь спросим, что нам говорят звёзды и какой прогноз дают на ближайшие дни:
Овен.
Деньги должны потечь рекой – откинется бабушка, в магазине получится обмануть кассира, в автобусе будет шанс прокатиться зайцем. Так что самое время покупать большой красный кошелёк, открывать счёт в банке и разжиться новыми зубочистками.Телец.
Проблемы сыплются градом и не дают вздохнуть? Отвлекись на секундочку и посмотри вокруг – всё не так ужасно. Свои проблемы – плохо. Чужие – хорошо. Инструкция к действию ясна?Близнецы.
Притуши паранойю! Вокруг никто не плетёт заговор, кроме тельцов, которые задумали нехорошее. Нацепи широкую улыбку и начинай блистать прямо сейчас, пока на тебя все смотрит!Рак.
Попробуй поэкспериментировать со своими планами и сделать что-нибудь не так – сядь на кота, встань с другой ноги, приди на работу в разных носках, устрой дестрой, иначе этот день так и будет прожит зря.Лев.
Прошла любовь – завяли помидоры? Сегодня твоя бывшая вторая половинка позавтракает, пообедает и даже поужинает своими локтями, надкусывая их. Ведь у тебя всё настолько хорошо, что даже звёзды завидуют.Дева.
Сатурн перешел в созвездие пьяной медведицы – опасный день для прогулок по городу. Так что запасись мороженым и порадуй себя документальным фильмом про средневековые пытки или хронику самых страшных маньяков столетия.Весы.
Твои желания и реальность сегодня немного не совпадают. Но ты же выше обстоятельств – сворачивай горы, но не забывай о безопасности – каски, наколенники и лыжные палки. Ты должен быть готов к препятствиям.Скорпион.
Утро начнётся с конфликта, но тебе ведь не привыкать. Не держи в себе, пока не разорвало – облегчи душу и выскажи этому засранцу в лицо всё, что накипело. Повышая голос – помни, что с начальством ругаться лучше исключительно в своей голове.Стрелец.
Сделай этот мир добрее, веселее и ярче. Самое время что-то изменить, поставить с ног на голову. Помоги ближнему, спаси вселенную – иди спать. Нет, серьёзно, планете тоже нужны выходные.Козерог.
Звёзды говорят, что тебя ждёт просто потрясающая, замечательная, крышесносная новость, которая изменит многое. Береги голову и штукатурку, прыгая до потолка от радости.Водолей.
Оторви задницу и начни хоть что-то делать. Иначе будешь есть воздух, ходить только до туалета и ложиться спать в обнимку с подушкой. Компания голодного самого себя в четырёх стенах – это интересно, но не полезно.Рыбы.
Если тебе не хватает своих собственных руки и сердца и очень хочется чужих – самое время выливать на себя ароматные духи, нацеплять боевой раскрас и отправляться на охоту. И не спугните дичь, а то получится как всегда.