CHACE BISHOP - Мы тусовались вместе. Ну, знаешь, студенческие вечеринки и подобное, именно это и могло нас свести, получилось подобие выдуманных нами же отношений. А потом настали переводные экзамены в конце года и пошли ссоры, потому что как-то не до веселья стало. Ну и решили, что отношения не для нас. Сейчас хорошие приятели, иногда выпиваем в общей компании
HUGO DAVENPORT -
Свернутый текст
я мог покупать подарок одной из сестер
где-нить в отделе крутых платев или белья хДД
и попросил тебя помочь, приняв за продавца, но ты не отказала хД
открыла мне тайны женских форм и моды на платья хД
в процессе я либо делаю тебе подарок либо получаю приглашение от тебя на благотворительный вечер и делаю значительный вклад
MICAH SHARK - хорошие знакомые, приятели
FAITH ROWLEY - мы не ругаемся, ни ссоримся, но прекрасно знаем, что предствляем из себя и то, что мы знаем, нам не нравится. фейт будет вкладываться ради благотворительности, а тони благородно терпеть ради тех, кому нужна помощь. однако, точно знаем, что если что-то назреет, то хорошенько повздорить ничего не стоит
SHARLIN WESTWOOD - девочка студентка, которая так рьяно занимается благотворительностью в универе и время от времени подрабатывает на вечерах и акциях,которые устраивает наш фонд, что уже грех не знать ее в лицо.
TREMAINE MONAGHAN - мы когда-то в студенческие годы отоваривались именно у этого парня, если хотели немного поторчать. сейчас мы остаемся в дружеских отношениях, но я честно уже ничего у него из рук не беру хд
SISSI DIXON - я знаю тебя, ты меня. все ок.
KJELL JOHANSEN - Мы с тобой неплохо знакомы, а еще я знаю, что тебе нужен лейбл. Я папина помощница в этом деле, поэтому всячески хочу тебя пропихнуть по доброте душевной и по знакомству, так сказать. Но раз уж ты совсем скандальная личность, отец отказывается постоянно, а я не отступаю и уже ради принципа пытаюсь добиться контракта для тебя. Да и вообще, когда я отказывалась от халявных пропусков на концерты?
ALEX HAYLE - ты выступала на одном из вечеров, который устраивал наш фонд, вместе со своей группой и в общем-то удачно, потому что я решила позвать вас и на несколько следующих. сейчас мы неплохо общаемся и я надеюсь, что смогу на тебя расчитывать, если что.
PATRICK GOLDMAN - у меня теперь есть сосед и он очень даже ничего! он криминалист и, наверняка, под пиджаком прячек кобуру. ох и ах
DEBORAH MARLOW - отец меня мог дернуть на этот ужин вне зависимости от моего желания. конечно же, мне это не нравилось, я злилась и вообще была не в лучшем расположении духа. а я таком состоянии я способна быть занудой и сволочью даже с самыми вежливыми и улыбчивыми. такие отношения могли быть на протяжении какого-то времени даже. то есть мы виделись, закатывали глаза, мол "снова ты", цепляли друг друга.
FELICITY HARDWICK - с тобой мы бегаем по утрам и иногда, когда мне становится особенно лень, тебе приходится меня будить. вряд ли кто-то так же стойко вытерпит мой отборный мат за то, что я так рано встаю, но ты это делаешь, а еще просвещаешь новостями из своего мира, а я тебя из своего и, в общем, у нас идилия
ARNOLD HOFSTADTER - на одной из парковок он пытался занять мое место, а я как типичная баба начала истерить. приятно встретить парня, который способен спокойно вести себя в такой ситуации и вывести пмсницу из нее.
JASON KING - это было давно и не правда, когда мы учились в одной школе, ты был старшеклассником и нравился всем девчонкам в округе. первый парень на селе и не смотрел на подобную мне мелкоту, зато мы отлично проводим время сейчас. редко, но пересекаясь почему-то всегда с выпивкой и дурацкими рассказами про школу