пешехобус
Дин Харди
• дата рождения: 29-01-1995, 17
• родной город: Сиэтл, Вашингтон, США
• семейное положение:
• родственники:
личная информация
• деятельность:
• о себе:
• интересы:
Отредактировано Dean Hardy (Сб, 1 Фев 2014 13:54:22)
bloodpact. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » bloodpact. » - FACE CONTROL; » @dean_hardy
пешехобус
Дин Харди
• дата рождения: 29-01-1995, 17
• родной город: Сиэтл, Вашингтон, США
• семейное положение:
• родственники:
личная информация
• деятельность:
• о себе:
• интересы:
Отредактировано Dean Hardy (Сб, 1 Фев 2014 13:54:22)
- отношения -
|
|
|
HUGO DAVENPORT
вообще, я редко понимаю, откуда мы вообще с тобой знакомы и что ты делаешь в нашей компании. но, черт возьми, ты один из моих лучших друзей. что поделать, раз отвязаться не удается, а ты еще стремишься во всем помочь и во всем разобраться.
ALEX HAYLE
мои лучшие друзья считают тебя предателем за дела двухлетней давности. а что думаю я? хм, даже не знаю. ты та, с кем я в первый раз поцеловался, когда мне было тринадцать лет. я ценю тебя как человека и совершенно не хочу отпускать.AILEEN BRILLE
мы как-то давно начали замечать друг друга, когда бегали одним маршрутом. сначала, каждый думал, что другой маньяк-спринтер и хочет убить его в темном переулке. но потом, взяв инициативу в свои руки, мы познакомились и теперь уже периодически сталкиваясь в парке, задушевно бегаем.
Freya Carrow
ты безумный поток энергии и такая же непонятная и необузданная как тайфун. считаешь меня своим младшим братом, взяв на себя ответственность за мое сексуальное воспитание и желание познакомить с девушкой. господи, это все мило конечно и я тебя до безумия люблю, но Фрэ, ты сумасшедшая женщина xDDEBORAH MARLOW
то, как ты с тобой подружились выглядело слишком странно и стандартно. обычно, алкоголь приводит к тому, что парень и девушка, оставшись наедине, тут же переспят, но не в нашем случае. конечно, мы проснулись в одной кровати и даже в обнимку, но совершенно одетые и с жутким похмельем. наверно, так и завязалась наша дружба.Payton Richards
что может быть банальней, чем прихлопнуть меня дверью мужского туалета? впрочем, в моей школе - ничего. вот только если ты не девушка, которая выходила из этого самого туалета, перед этим издавая оттуда странные звуки. конечно, ты вызвала у меня интерес! и, как оказалось, не зря (:
Patrick Goldman
ты стал часто забегать в мамин магазин цветов. постоянно брал одни и те же цветы, а потом ошивался около нашей школы. конечно, ты вызовешь подозрения у меня. но все оказалось намного проще, когда ты стал просить доставлять цветы одной из учителей этой самой школы. но как оказалось не только я знаю твой секрет с цветами но и ты, будучи соседом Тони, мой.ROBERT HAYLE
мой очень хороший знакомый, наставник, даже эдакий йода. сам не замечая того, Роб дает мне очень важные советы в жизни и появляется в самые нужные моменты. а еще, в последнее время, даже учил танцевать. не знаю зачем, но учил хдAMELIA VETTER
вообще, очень печальная история нашего знакомства. я никогда не знал, что в нашей школе преподают танцы. и никогда не знал, что их преподавателем будет такая молодая девушка, которую путают с учеником. я пару раз спасал тебя от участи сидеть на уроках, которые ты давно прошла.
Отредактировано Dean Hardy (Пт, 21 Фев 2014 19:47:12)
- КАЛЕНДАРЬ -
2013
масяц:
дата:
события. подробнее...дата:
события. подробнее...
- МУЗЫКА -
Green Day - Fell For You
Linkin Park - P5HNG ME A*WY
Отредактировано Dean Hardy (Вс, 12 Янв 2014 00:56:03)
day #1
Не знаю, был я хорошиком или нет,
Но, эй, Санта!
Я жду подарочка! (:
Отредактировано Dean Hardy (Вт, 21 Янв 2014 12:33:02)
day #2
Мои самые преданные домашние питомцы.
Они слишком давно просят каши и чего покрепче.
Этим кедам даже отделено почетное место на полке.
Они слишком много видели, чтобы считать их просто обувью : D
Отредактировано Dean Hardy (Ср, 22 Янв 2014 22:52:50)
day #3
так и хочется сказать "no comments"...
я совершенно не помню, что было в тот вечер,
но эта фотография заставляет поволноваться за свой зад...
day #4
это было примерно так...
day #5
дин, дин, дин...как любит говорить всем обожаемый дедуляХарди, веселись и отдыхай, пока не поступил в университет и не попал на мои предметы.
он у меня определенно весельчак, поэтому я бессовестно пользуюсь его советом и планирую все каникулы уделить лишь своим эгоистичным потребностям (:
всем пис
Отредактировано Dean Hardy (Сб, 25 Янв 2014 18:35:37)
day #6
встречайте Рождество в семействе Харди
все не как у людей, правда?
day #7
даже на такое мы годны и вечно голодны, ага
day #8
в открытке было написано "открыть 17 января"
Санта, ты ли это?
day #9
полнейшие идиоты
if you know what i mean
Отредактировано Dean Hardy (Пт, 31 Янв 2014 00:26:07)
day #10
Я торжественно клянусь, что затеваю только шалость (:
А еще я перестану врать, наконец соберу свою коллекцию комиксов про Найтвинга, перестану опаздывать и перестану протирать штаны в гараже у Хэнка х)
#незнакомцы начинают меня раздражать.
пора придумать #планпобега, пока не наткнулся на кого-то знакомого
Отредактировано Dean Hardy (Пн, 10 Фев 2014 11:15:09)
вести с полей
и не такие виды увидишь, когда тебя не замечают
#сиськи#незнакомцы#кекс
слааадко #мы_танцуем
Отредактировано Dean Hardy (Ср, 12 Фев 2014 10:51:08)
вполне официально можно ненавидеть весь мир
прелестно?
I love the city at night.
Вы здесь » bloodpact. » - FACE CONTROL; » @dean_hardy