-Alexandra Brothdale - Говорят, когда с человеком случается что-то новое, будь то хорошее или плохое, это вызывает в человеке некий диссонанс и приводит его нервную систему к стрессу. Человек начинает зажиматься, или напротив ведёт себя слишком импульсивно… Я помню нашу встречу, как будто это было вчера, я был долговязым подростком, с руками – плетью, вечно взъерошенный и несколько потрёпан, ты же напротив, безупречно собрана, крайне ответственная, и уже казалась такой взрослой, хоть мы и учились с тобой в одном классе. Я опять, испытывая на прочность нервы новых учителей, устроил шалость в коридоре, но случайно сбил тебя, от чего сразу получил такой нагоняй, который я даже не получал от родной матушки. С этого момента наши отношения стали крайне напряжены, точнее я пытался быть дружелюбнее, но получал лишь короткий взгляд презрения, и молчаливый упрёк. Так было бы наверное до тех пор, пока мы не закончили школу, если бы не одно задание на двоих, три бессонных ночи и отличный результат в конце. “Ты не такой придурок, как я думала!”, наконец прозвучал первый комплимент в мою сторону. Мы начали иногда гулять, подружились, ты даже смогла найти общий язык с моей сестрой, а мама была тебе благодарна, за то, что умеешь усмирить её маленького чертёнка. Что дальше, неудачная попытка, которая ничего не изменила, мы не отдалились, даже можно сказать стали ближе. Мы выросли, написали свои истории, пошли разными дорогами, но почему-то по сей день дружим. Ты воруешь мои книги из библиотеки, а я у тебя дома твоё любимое малиновое печенье, и я знаю, что дальше наши отношение не разовьются в великое чувство, но это гарантия, что я не потеряю такого хорошего друга.
-Evelyn Gates-Ты такая серьёзная, само очарование. Порой мне кажется, что даже став я сам более ответственным, я всё равно бы оставлял работу на потом, лишь бы лишний раз увидеть ту милую нахмурившуюся рожицу. Почему мы дружим?! Наверное, над этим вопросом ломают головы все окружающие, ведь на первый взгляд мы абсолютно разные. Ты как лёд, холодная, неприступная, в чём-то чрезмерно чопорная и любишь построить из себя большую тётю, я же напротив огонёк, что стремится согреть всех, и мнение большинства окружающих обо мне, что я ещё совсем мальчишка в дорогих штанах. Но это всё поверхностное, всё-то, чем мы привыкли себя окружать, чтобы не давать людям повода вторгнуться в наше пространство. На самом деле мы на много больше похожи, чем кто бы то ни было. Нас не манят дорогие рестораны, одежда с лейблами и мир в котором всё должно быть украшено бриллиантами и по краям посыпано сахарной крошкой, на примере пафосных коктейлей. Мы любим саму суть, суть книг, вкус хорошей еды, приятные беседы и атмосферу теплых вечеров. Не знаю, с кем бы я мог быть столь откровенен, и перед кем я ещё мог хоть иногда снимать свою маску.
-Iren Cole -Мы были молоды, мы был глупыми и прочее бла бла бла, оправдания, которыми нормальные люди пытаются объяснить свои поступки. По мне, так всё это глупости и лицемерие, на самом деле мне было всегда с тобой хорошо, с той самой первой минуты, когда я увидел тебя среди толпы на той скучной вечеринке. Ты выделялась капитально, пухлые алые губы, тёмные как смоль пряди, спадающие, подобно водопаду на твои белые плечи, и эти пышные… я хотел сказать большие глаза. Бесподобное сочетание, разве можно устоять?! “Если ты та самая Белоснежка, то я хочу оказаться в формате твоей сказки”- Вот так, без глупого фарса подошёл я, и впервые за вечер, не пожалел, что пришёл сегодня в эту галерею. Как мы оказались дальше в чулане, я плохо помню, помню, что было жарко, помню, что мешалась швабра, помню твои ехидные замечание по поводу, да и без поводов. Затем мы просто вышли на улицу, купили скителс, и так странно начался новый период моей “глупой молодости”. Хорошо, что тогда мы ничего друг другу не обещали, ну может только не включать романтическую фигню в наши будни, хорошо, что почти сразу поняли, что это всё пустое, и сохранили самое главное между нами, это вечное движение к авантюрам.