bloodpact.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » bloodpact. » - FACE CONTROL; » @richard_bradshaw

@richard_bradshaw

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

статус сообщение

Ричард Бредшо

• дата рождения: 25-10-1987, 26
• родной город: Сиэтл
• семейное положение: не женат
• родственники:

личная информация

• деятельность: заместитель председателя совета директоров “Bradshaw Corporation”
• о себе: подробнее
• интересы: красивые женщины, дорогие спорткары, автомобили класса люкс, стритрейсинг, элитный алкоголь, Альпийские горнолыжные курорты, путешествия, красивые города, иностранные языки, вечеринки, антиквариат

http://s7.uploads.ru/Ghzlk.png

Отредактировано Richard Bradshaw (Вт, 19 Ноя 2013 21:06:17)

0

2

- отношения -

- лучшие друзья -

@anthony_burroughs Лучший друг. Когда познакомились и как подружились, уже трудно вспомнить, да это и не главное. Главное, что он офигенный человек, самый лучший, который всегда поддержит и никогда не бросит в беде, примчится в три часа ночи, чтобы вместе поквасить для спасения от тяжких проблем. С ним можно куда угодно: хоть бухать, хоть работать, хоть придумывать план страшной мести для кого-нибудь. Он добрый и весёлый, и порой одно его присутствие и несколько фраз способны улучшить моё поганое безнадёжное настроение, когда такое бывает. Ему можно доверить любые секреты и быть уверенным, что он не выдаст их даже под страшными пытками.

@zoe_specter Или пока что Зои Спенсер (под таким именем она мне сейчас известна). Девушка-загадка с первой вечеринки в "Вечном забвении", покорившая меня своей красотой и изящностью, а так же умением держаться, что позволило поначалу даже заподозрить в ней английскую графиню, и схожестью наших мыслей. Я считаю её богачкой, девушкой из высшего общества, но это лишь впечатление от первой встречи, так как я её почти не знаю.

посмотреть остальных

- родственники -

@addison_bradshaw Родная сестра. Любимая сестра. Не представляю жизни без этой скандалистки, иначе над кем мне тогда издеваться без последствий, кому вправлять мозги на место, на чьи разборки с родителями смотреть и с кем плести интриги. Во многом Эддисон не похожа на меня, но непохожесть её характера и мировоззрения на мои вносит свежий глоток и некую отдушину от множества правил и ограничений, что царят в моей жизни. Она буйная, шумная, непостоянная, безответственная, гулящая, проблемная, но за это я её и люблю. Люблю решать её проблемы, когда хочется сбежать от своих.

- друзья -

@hugo_davenport Я дружу с Дэвенпортами, правда, не со всеми одинаково, но дружу. Хьюго тоже мне друг, хоть не из числа лучших. Он слишком тихий и незаметный, погруженный в себя и работу, и в этом причина, что мы не часто видимся и мало общаемся.

@alice_bekker Мне много кто нравится из знакомых женщин, и Элис как раз одна из таких. Мы часто ходим на одни и те же вечеринки, она не страшная и не приходится мне родственницей, так что естественно, что я бы не отказался затащить её в постель, если бы она предоставила такую возможность. Но она этого не хочет. Ну и ладно, мне не принципиально.

@chris_ferrero Такие люди, как мы с Кристин, просто должны держаться вместе. Мы вместе родились в богатых семьях, вращаемся в кругах бизнес-верхушки Сиэтла, посещаем одни и те же светские вечеринки и приёмы, мы даже похожи характерами, нас объединяет высокая самооценка и эгоизм, присущие всем в высшем обществе. Мне не нравится, что она работает в службе эскорт-услуг, так как это не соответствует её социальному статусу, но меня по этому поводу никто не спрашивал, да и ей, я уверен, не всё нравится во мне, но это не повод, чтобы разрушать наши связи. Я испытываю к ней симпатию, и мне нравится плести с ней интриги.

- коллеги -

- школа -

@aster_shepard Мы учились в одной школе, я был там королём, а она - девочкой из младшего класса, которая порой путалась у меня под ногами, заводила короткие разговоры, а потом растворялась в толпе своих сверстников, среди которых и было её место. Она не вешалась на меня, как и я не кидался на неё, мы мало общались, как это обычно и бывает с людьми нашего типа, а после школы вовсе не виделись много лет. Даже не знаю, узнаю ли её, если вновь встречу.

- колледж -

- женщины -

- черный список -

@santa_snow Сказать, что я её ненавижу, будет, конечно, слишком круто. Более точные чувства, которые она у меня вызывает, - это неприязнь и раздражение. Мне не нравятся настолько вульгарные, распущенные на язык и эмоции женщины. Когда я оказываюсь рядом с ней, возникает ощущение, что нахожусь в негритянском квартале.

Отредактировано Richard Bradshaw (Вт, 26 Ноя 2013 19:15:53)

0

3

- КАЛЕНДАРЬ -

3 ноября 2013
Открытие клуба "Вечное забвение". Множество догадок и сомнений моих друзей и знакомых и моя уверенность, что я всё знаю лучше других. Знакомство с прекрасной девушкой Зои Спенсер. подробнее...

дата:
события. подробнее...

Отредактировано Richard Bradshaw (Сб, 23 Ноя 2013 21:59:17)

0

4

- МУЗЫКА -

0

Вы здесь » bloodpact. » - FACE CONTROL; » @richard_bradshaw

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно