- бро -
Shannon Summers - Приятно осознавать, что часть семьи, не пытающаяся меня контролировать, живёт совсем рядом. Не смотря на маленькую разницу в возрасте, её я воспринимаю, как старшую сестру - обращаюсь за советом, делюсь и всегда держу в курсе.
M.J. Carey - Любимый бараш-кучеряш, защитник с щитом и мечом, главная печалюшка моя. Из-за кого ночи без сна? Кто научил мешать всякую гадость и есть? Без кого не проходит ни одна моя беда? Привет, старший брат!
Gertruda Vetter - Я...люблю тебя. Многие скажут, что такой тип отношений - ненормальный. Они могли бы быть вполне себе адекватными, если бы мы провели детство вместе. Увы, я нашла тебя именно тогда, когда ты стала полноценно прекрасной женщиной. Буду тебя добиваться, моя потрясающая блондинка, чего бы мне это не стоило!
Jordan Buckley - Моя замечательная подруга. Нужны лекции? Вперёд, за помощью. Бросил парень? Можно залить в компании всё это дело. Хочется оторваться? Всё к тому же человечку! Я очень её люблю и благодарна за те часы драйва и отрыва, что мы проводим вместе.
посмотреть остальных
Aida L. Stanford - Хорошая знакомая, приятная собеседница и замечательная ученица. С ней легко работать и просто чудесно общаться. Нас объединяют танцы и разговоры о настоящем.
Patrick Goldman - Медведь - вот точно, когда мы танцуем - идеальное описание для этого мужчины. Нахалёнок, вреднятина и вообще, нас связывает...непонятно что. У меня, как всегда, вера и любовь к людям, а с тараканами в его голове я не познакомилась. Да и побаиваюсь их, если честно.
Jack Cook -Пить или не пить - вопроса не встаёт. Он показался мне серьёзным таким, крутым. Впечатление осталось, но теперь это крутое какое-то очень близкое и родное. Бухло нас связало. Ну и ещё какие-то общие взгляды на жизнь, быть может. Я уважаю этого человека. Раньше мы встречались, но всё это продлилось недолго, я сама была виновата в разрыве. Но он прошёл тихо и без эмоций.
Отредактировано Amelia Vetter (Чт, 14 Ноя 2013 16:10:24)