лучшая подруга - Meredith Westwood
У меня нет никого ближе тебя, ты самый родной человек для меня. Я могу с тобой смеяться до упаду, могу к единственной прийти в слезах, могу понять тебя без слов, тоже и ты можешь сделать для меня. А все когда-то началось с обычного совета: я всего лишь подсказала, какая книга поможет тебе в учебе, и, как вышло позже, оказалась права. Вот так от обычной покупки книги у меня в магазине мы перешли до уровня лучших друзей. Я никогда-никогда не дам тебя никому в обеду и всегда буду очень любить.
лучшая подруга - Eleonora Rowley
До сих пор не могу поверить, что ты раньше жила в Нью-Йорке. Почему? Потому что больше не представляю своей жизни без твоих ночных звонков, без наших разговор и без твоего характера, да-да, именно его! Я рада, что однажды оказалось в нужном месте и в нужное время, и ты, когда только приехала в Сиэтл, обратилась именно ко мне! Действительно, что бы было со мной, если бы не ты? Даже и думать не хочу. В общем, спасибо просто за то, что ты есть, и за то, какая ты есть.
подруга - Frannie Howard
Френни, ты потрясающая! Ты невероятная, ты та, которая может меня понять с полуслова! Знаешь, я безумно рада, что ты тогда заглянула именно в тот книжный магазин, где я работаю, ведь если бы не тот случай, я бы так и не узнала, что есть на свете такой же человек, как и я, с такими же интересами, вкусами, взглядами. Безусловно, мы отличаемся друг от друга, а, быть может, порой ты устаешь от моих расспросов, но это не меняет того, как я тобой дорожу, как ценю тебя, и как люблю тебя, как подругу.
подруга - Valerie Weisz
Обычно, когда утро начинается с плохой ноты, вряд ли день сможет подарить что-то хорошее. Я, честное слово, не обижаюсь на тебя за то, что когда-то ты пролила кофе на меня. Как оказалось позже, тот нелепый случай оказался началом настоящей дружбы! Я тогда и подумать не могла, что в мои планы на вечер войдет более плотное знакомство с тобой, и, как можно заметить сейчас, я ни капли не жалею тот свой безнадежно испорченный блейзер, ведь теперь у меня есть ты, Валери.
хорошие знакомые - Faith Rowley
Помню, как я спешила на пары утром, а меня остановила ты, под предлогом того, что я должна дать небольшое интервью, насчет какого-то важного репортажа, который был тебе поручен. В тот день я мало того, что проспала, так я жутко опаздывала, но все же остановилась, чтобы помочь тебе. Теперь же, я не забуду тот день, что свел нас двоих вместе, ведь, как оказалось, мой монолог тебе очень помог, а далее мы продолжили наше знакомство. Ты очень приятный человек, и я уверенна, что если мы и дальше будем общаться, то можем стать хорошими подругами.
подруги - Adrianna Shepard
Однажды, сидя у себя в комнате, я услышала, как в ванной что-то капает: конечно же, я подумала, что попросту не закрыла кран, но когда я вошла туда, то увидела нечто, отдаленно напоминающее мою прежнюю ванную - все было в воде. Меня затопили, и, как оказалось позже, именно ты. Я поднялась наверх, чтобы устранить это недоразумение, но я и подумать не могла, что впоследствии, ты будешь тем человеком, к которому я буду подниматься в любое время дня и ночи, чтобы просто поговорить ни о чем. Это бесценно, спасибо тебе за это.
увлечение - Arthur Graham
С первых минут нашего знакомства, я не испытывала к тебе ничего, кроме раздражения, и я думаю, что даже не стоит писать почему, потому что мы оба об этом знаем. Я потеряла телефон, но я не знала, что именно это и приведет к знакомству с тобой. Твоя настойчивость поначалу пугала меня, а затем я поняла, что это именно то, что мне нужно, но довольно-таки на долгое время между нами и вовсе все затихло, наши пути разошлись, но тут ты вновь появляешься в моей жизни. Что же это значит, Артур?
подруга - Amanda Hough
Как там правильно: все лингвисты должны держаться вместе, верно? Это ведь ты меня этому научила! Когда я только поступила в университет, меня сразу нашла ты, ты и научила меня всему: как грамотно учить, тратя на это минимум времени, ты объясняла мне то, в чем я не разбиралась, и именно ты стала моей первой настоящей подругой в университете. И пусть ты уже выпустилась, я до сих пор не привыкла, что не могу сбегать к тебе между парами. Я очень скучаю по тебе, но каждые выходные мы обязательно встречаемся и наговариваемся вдоволь, как и должно быть у настоящих подруг!
недоподруга, но подруга - Hannah Davenport
Кто и что говорит о тебе, обо мне, о том, что я вообще с тобой связалась. Я знаю, какая ты, и я знаю, что ты не станешь давать мне советов или навязывать какие-то бессмысленные слова, а я всегда буду рядом, просто, чтобы ты знала, что тебе есть к кому идти, даже если ты не хочешь этого признавать. Мне, на удивление, легко с тобой, Ханна, и у тебя есть хороший дар: ты имеешь сделать так, чтобы люди рядом с тобой расслаблялись.
симпатия - Hugo Davenport
Не так давно нас с тобой познакомила Френни, которой я, безусловно, благодарна за это. У меня было двойственное первое впечатление о тебе: ты мне понравился, однозначно, но с другой стороны я вовсе не знала, что могу ждать от такого знакомства. Ты привлекательный парень, который может похвастаться не только тем, что у него хорошая внешность, но и своим умом. Поверь, это гораздо ценнее, по крайней мере для меня, и в будущем мне бы очень хотелось узнать тебя получше. А вдруг? Только не завидую я Френни, которая уже устала от моих вопросов о тебе.
подруга - Gertruda Vetter
Сколько времени мы провели вместе, обсуждая наших учителей и одноклассников? А сколько раз нас выгоняли из класса за то, что мы хохотали, как сумасшедшие? Сколько часов проторчали в магазине, выбирая платье, в котором пойдем на выпускном? Те мгновения с тобой для меня всегда будут бесценны, и я, конечно же, рада, что закончив школу, мы с тобой не перестали общаться. И пусть дороги нас развели в разные стороны, в разные профессии, мы все равно до сих пор с тобой находим время, чтобы провести вместе пару часов в неделю, например, выпить чашечку кофе в нашем любимом кафе.