В школьные года мы были известны как "фантастическая четверка". Мы везде были вчетвером. Мы были настоящими друзьями, которые горы свернут ради друг друга. Хьюго любил Мэри. Мэри любила парня из параллельного класса. Я любила Джейса, но никогда ему в этом не признаюсь. Кого любил Джейс мне не известно. Я старалась отгородить себя от этой темы. Мы редко ссорились. Каждый из нас четко знал чего хочет достичь в будущем. И все мы знали, что нам, рано или поздно, придется расстаться. | MARY JANE DEWITT
Лучшая подруга. Единственная близкая подруга со школьной скамьи и до сегодняшнего времени, с которой у нас действительно много общего. Умеет практически с полу слова понять мой настрой, почувствовать моё душевное состояние. Я всегда приду на помощь в любой ситуации. Мы доверяют друг другу самые сокровенные тайны и знаем, что ни одна из нас не раскроет их никому. Стараемся не ссориться и не доводить друг друга до истерики, но изредка все же треплем друг другу нервы. |
JACE BRADFORD
| HUGO DAVENPORT
У нас вполне дружеские отношения, мы оба не можем долго сидеть на месте и постоянно ищем какие-то приключения. Да и я очень тепло отношусь к тебе спустя несколько лет после выпуска. Не смотря на то, что наши пути разошлись. Хью, конечно, иногда бывает чересчур активен, и его вдохновение не знает границ. Но в целом он очень даже классный парень. |
Отредактировано Naomi Fletcher (Чт, 27 Фев 2014 21:10:00)