- лучшие друзья -
Kara King - Моя младшая сестренка, люблю ее больше жизни, она один из самых близких и родных мне людей. Только с ней я могу говорить обо всем ночи напролет, и мы всегда понимали друг друга с полуслов, даже когда не были так близки. Сейчас у нас произошла небольшая размолвка, но мы это исправим.
дружище
кокс
Вместе в школе учились, правда тогда она была мелкотой, которая, как и многие другие, смотрели на меня тогда, как на идола. Естественно, тогда я этого не замечал, а узнал об этом только когда мы с ней встретились на светском рауте, куда я выполз по настоятельной рекомендации моей начальницы. И вечер был бы отвратительным без этой девушки, с которой мы уговорили на двоих две бутылки виски, вспоминая школьные времена, посмеиваясь над тем, как кто-то взорвал пол школы. Я даже честно признался, что в этом не участвовал, хотя так хотелось хд
флетчер
В самый обычный день два года назад я, как и всегда, отправился на бокс, чтобы сбросить напряжение, а в результате угодил в разборки между полицией и приспешником мафии. Ну кто же знал, что чувак, у которого я занимался, и который держал этот ринг, устраивает по ночам незаконные подпольные бои? Я так уж точно не знал. Только вот как теперь это докажешь? В результате мне вкатили жуткий штраф, а так как мне было лень самому заниматься этим делом, да и некогда было, мой стажер, которого я по глупости сделал своим адвокатом, конкретно облажался. В результате у мисс флетчер появился на меня зуб - да я еще и вел себя не совсем адекватно при задержании. Потом я это осознал и пришел мириться, предварительно перерыв всю доступную мне информацию, касающуюся этой решительной девушки. В результате щенок хаски, которого я взял у своего друга, помешанного на собаках, оказался жестом примирения между нами. Не люблю заводить врагов, зато очень люблю переубеждать людей на свой счет. К тому же таких красивых.
Отредактировано Jason King (Вс, 16 Мар 2014 21:11:59)