#happy holidays
А ТЫ написал письмо Санте?
bloodpact. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » bloodpact. » - FACE CONTROL; » @Natali_Davenport
#happy holidays
А ТЫ написал письмо Санте?
#HH
с наступившим Новым годом!
Отредактировано Natali Davenport (Ср, 1 Янв 2014 02:37:31)
"Кто-то однажды сказал мне, что они считают меня гуманистом. Я не знала тогда что это означает и, возможно, я до сих пор точно не знаю значение этого слова.Но я пытаюсь быть примером подражания для моих детей, не причинять кому- либо вред, и делать всё от меня зависящее для улучшения жизни других людей "
- Очень нелегко избавиться от материнской опеки. Берегись женщин, до самой своей смерти. Они намного опаснее мужчин.
Фотосессия для St John
"Мне кажется, каждый человек любит бросать себе вызов. Нам хочется стать лучше, делать что-то чего никогда раньше не делали. И во мне это тоже есть"
Нигде не скрыться от камеры)
Фото из домашнего архива)
Цитата из интервью многолетней давности.
И: Как мы знаем, вы многодетная мама, как вы справляетесь со всеми своими детишками?
Я: Я очень люблю своих малышей. Не спорю, по началу это немного трудновато, даже приходится покупать подгузники оптом, но в скором времени начинаешь привыкать и успевать усмотреть за всеми не составляет никаких проблем.
Я бы хотела жить на планете, где нет войн, где дети не становятся сиротами, а взрослые не умирают от голода и болезней. Может, это звучит пафосно, но то и правда моя заветная мечта. И я всем сердцем верю, что в наших силах сделать Землю именно такой. Домом для всех нас.
У меня спрашивали про мое самое большое разочарование...так вот...это потеря самых близких для меня человечков. Когда теряешь близких - время замирает.
«Когда кто-то любит тебя, и когда ты делаешь кого-то счастливым, ты вдруг начинаешь чувствовать себя самым красивым человеком в мире»
С сайта http://www.inpearls.ru/
У меня не так много близких друзей, с кем я могла бы пооткровенничать. Поэтому одиночество — иной раз тоже достойный собеседник.
С сайта http://www.inpearls.ru/
Отредактировано Natali Davenport (Пн, 13 Янв 2014 14:36:15)
Моя малышка Ханна @HANNAH_DAVENPORT
"Каждый день я живу своей жизнью. Я просыпаюсь как мама, это то, кем я являюсь, это — мой центр. А затем, я — гражданин мира, и я хочу внести свой вклад, чтобы быть полезной обществу. И совсем отдалённая третья моя часть — художница, которой очень повезло построить успешную карьеру, которую я считаю очень творческой. Но это не то, почему я просыпаюсь утром"
Вы здесь » bloodpact. » - FACE CONTROL; » @Natali_Davenport