[align=center][url=https://bloodpact.rusff.me/viewtopic.php?id=1717#p191832][img]http://sc.uploads.ru/M3HXG.png[/img][/url][/align] [quote][align=center][url=http://bloodpact.ru/viewtopic.php?id=27#p356][size=18][b]- bloodpact:[/b] форум анонимных алкоголиков![/size][/url][/align][/quote]
- ваша реклама, часть 18;
Сообщений 561 страница 580 из 1000
Поделиться1Сб, 12 Апр 2014 12:01:11
Поделиться561Ср, 16 Апр 2014 11:45:23
«А еще — знаешь, Вики, я в этом совершенно убежден — они почему-то решили, что девятнадцать лет для них — критический возраст. Согласно записи в церковно-приходской книге, нашему герою Ричарду «Амосу» Дэйгану девятнадцать лет исполнилось 4 сентября 1964 года. Надо полагать, они его убили. Предали закланию в зарослях кукурузы. Веселенькая история, не правда ли?» 1990. HAY-SPRINGS: children of the corn
Поделиться562Ср, 16 Апр 2014 11:47:37
Мысль о том, что ты заперта в камере, отрезана от мира была невыносима. Это ведь несправедливо и неправильно. Никто не должен жить так. А потом до меня дошло, что именно это я и делаю — только по собственному выбору. Отрезаю себя от мира чувством вины и самобичевания. Мне подарен второй шанс жить, а я отказываюсь от него.©
Поделиться565Ср, 16 Апр 2014 11:59:41
Итак, разыскиваем игроков на данные роли. Согласитесь, персонажи колоритные и очень интересные. Их противостояние также заслуживает Вашего внимания. Как будет развиваться история этих двоих? Все зависит от вас, друзья мои. От себя хочу добавить, что очень люблю этих двоих. И хотелось бы видеть на их месте ответственных игроков, которые любят их так же, как и я. Ждем Вас, сестрюни и братюни!
Supernatural: The new adventures
Отредактировано piranha (Ср, 16 Апр 2014 12:00:11)
Поделиться568Ср, 16 Апр 2014 12:05:57
вечность оказалась гораздо КОРОЧЕ.
Поделиться569Ср, 16 Апр 2014 12:12:28
ATLANTIC CITY. A SONG FOR YOUR HEART.
Here comes bad news, talkin' this and that
Well give me all you got, and don't hold back
Well, I should probably warn you, I'll be just fine
No offense to you, don't waste your time, here's why...
Поделиться571Ср, 16 Апр 2014 12:40:39
вечность оказалась гораздо КОРОЧЕ.
Поделиться572Ср, 16 Апр 2014 12:54:57
Кролокинез - это Вам не только цветочки на подоконнике выращивать.
Сильнейшие леди на X-Gen могут это наглядно продемонстрировать!
Описание Мира и Сюжет|F.A.Q.|Способности|Список ролей
Срочно разыскиваются!|Герои и Героини Marvel
Корпорация "Union"|Коренные жители|Супергерои!|"Литературный клуб"
Наши VIP-FRIENDS:
http://x-gen-rpg.ru/viewtopic.php?id=82 … 39#p109803
Поделиться574Ср, 16 Апр 2014 13:51:51
- Я вижу свет в конце этого тоннеля. И мне жаль, что его не видишь ты. Но он есть, и, если ты пойдёшь со мной, я приведу тебя к нему.
Актёр: Себастьян Роше/Sebastian Roche
Род занятий: Покупка душ
Принадлежность: Небеса
Ангел, который скрылся, имитировав свою смерть. Чем он занимался в то время, как Винчестеры пытались предотвратить Апокалипсис? Почему так поступил? История Бальтазара зависит только от Вас. Вливайтесь в основной сюжет, обосновав "преждевременное раскрытие", или же... дайте простор полету фантазии, рассказав нам, чем занимался этот ангел из параллельной вероятности! Ведь у Вас есть уникальная возможность быть не только каноническим персонажем, но и "зеркальным отражением" оного. Не важно, из какой реальности будет Ваш Бальтазар, мы будем рады ему в любом случае. Мы ждем именно Вас!
| Гостевая |Сюжет | Занятые внешности | Акции |
Поделиться578Ср, 16 Апр 2014 18:24:19
Милый дневник, творятся чудные вещи.
Я нахожу в карманах морской песок,
Перья и карты, древние документы,
Ключ и билет в какой-то там Нью Нью-Йорк.В пятницу найден томик Агаты Кристи
С датой сто двадцать тысяч десятый год
И непонятная в синей обложке книжка
С надписью «Здравствуй, сладкий» на разворот.Я опасаюсь статуй. А также – тени,
Трещин в стене и клоунов. А еще,
Кажется, знаю, кого же на самом деле
Гений Шекспира сравнивал с летним днем.